Панорамные лифты DOPPLER

Стеклянные панорамные лифты DOPPLER это одни из самых красивых и эффектных лифтовых кабин, которые добавляет эффектность и статусность зданию. Помимо своего прямого предназначения, несомненной красоты и стильности, такие лифты выполняют еще одну важную задачу: привлечение клиентов в бизнес центр.

На сегодняшний день, панорамный лифт стал неотъемлемой частью любого большого бизнес-центра. Данный тип лифтового оборудования широко применяется в гостиничном, ресторанном и досуговом бизнесах.

Для получения максимального обзора и ощущения просторности, для оформления кабины таких лифтов используются стеклянные панели, которые запечатываются непосредственно в платформу кабины лифта и его потолок, и могут дополняться, например, декоративной отделкой из полированной латуни или нержавеющей стали.

Панорамные лифты могут быть установлены как внутри, так и снаружи здания на внешней стороне, а если требуется, даже на наклонных стенах. У пассажиров, путешествующих в таком лифте, остаются незабываемые впечатления на всю жизнь.

В зависимости от пожеланий заказчика возможна установка дополнительного оборудования: видеонаблюдения, телевизора, доски для рекламных объявлений и т.д.

Лифтовые системы DOPPLER

img
Basic Traction MRL
img
Hydro MR-MRL
img
Homelift
img
Eco 3
img
Basic Traction MRL

Кабины панорамных лифтов DOPPLER

Цена на панорамный лифт DOPPELR складывается из многих факторов и рассчитывается по индивидуальному проекту заказчика. Для определения стоимости лифта, вы можете направить запрос по электронной почте sales@levellift.ru с указанием всех необходимых требований и характеристик оборудования. Дополнительную информацию по подбору оборудования, характеристикам моделей кабин и компонентов лифтовой системы Вы можете получить, позвонив по телефону +7 495-255-40-50.

Send a Message